|
|
Registros recuperados : 96 | |
41. | | CORRÊA, M. L. P.; RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C. Avaliação vegetativa de populações naturais de camu-camuzeiro Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh em condições de terra firme. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO 1998-1999), 3., 1999, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP. Unidade de Apoio à Pesquisa e Pós-Graduação; Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 207-209. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
45. | | CORREA, M. L. P.; RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; KIKUCHI, T. Y. P. Avaliação de populações naturais de camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) dos rios Trombetas e Tapajós, no município de Moju - PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 328. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
59. | | RIBEIRO, S. I.; VENTORIM, N.; PEREIRA, P.; BUENO, L. C. de S. Correlacoes entre nove caracteres de clones de seringueira nas condicoes de Porto Velho, RO. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.10, p. 1235-1245, out. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
60. | | CORRÊA, M. L. P.; RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C. Desempenho produtivo de populações naturais de camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) em terra firme. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 150-151. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registros recuperados : 81 | |
43. | | CORRÊA, M. L. P.; RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C. Desempenho produtivo de populações naturais de camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) em terra firme. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 150-151.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
55. | | MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M. Associação da seringueira com a cultura do cacaueiro no Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 134-150. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentável. v.2 Trabalhos voluntarios. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
| |
57. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágio de maturação do camu-camu (polap e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
59. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|